Ich schlage vor, dass...

Informationen zur Notabschaltung

Hallo,

aktuell ist es so, dass man bei einer Notabschaltung als Entwickler die Nachricht erhält, welche App in welchem Channel deaktiviert wurde.
Mit diesen Informationen kann man erst einmal gar nichts anfangen, das macht die Nachricht nahezu sinnlos.

Deswegen die einfache Idee: Entweder die Nachricht für Entwickler entfernen (der Channelbesitzer muss sich ja eh mit weiteren Infos an den Entwickler wenden) oder die Nachricht mit mehr Informationen füllen z.B den letzten Log-Einträgen, dem Fehler der zur Abschaltung führte, ...

4 Stimmen
Abstimmen
Anmelden
Erledigt!
(Denken ...)
Reset
oder melden Sie sich an mit
  • facebook
  • google
Angemeldet als (Abmelden)
Sie haben noch zur Verfügung! (?) (Ansicht…)
Julian teilte diese Idee  ·   ·  Admin →

0 Kommentare

Anmelden
Erledigt!
(Denken ...)
Reset
oder melden Sie sich an mit
  • facebook
  • google
Angemeldet als (Abmelden)
Einreichen ...

Feedback- und Wissensdatenbank