Anonymous

My feedback

  1. 33 votes
    Vote

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Verbesserungsvorschläge » API-Erweiterungen  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →

    Ahoi,

    wir finden dieses Idee total spannend und überlegen uns, wie wir sie umsetzen könnten. Wenn wir eine Version davon umsetzen, dann auf jeden Fall so, dass der Nutzer beim ersten Mal gefragt wird, ob er Einträge dieser App akzeptiert und er die Einträge im Profil ausblenden kann.

    An error occurred while saving the comment
    Anonymous commented  · 

    Warum macht ihr das nicht wie bei den Profileinträgen der User-Apps ?
    Das einzigste was man davor basteln müsste wäre ein onPrivatmessage() vom AppBot, die nach erlaubnis fragt.
    Diese Erlaubnis wäre aber auch sehr einfach gehalten, man benötigt für die Antwort doch nur 2 Button , Ja und Nein.
    Und wenn die Frage ist wie man es nun in die eigentliche Highlight integriert, wieso macht ihr dann nicht eine externe Highlight für User-Apps ?
    Wäre das nicht einfacher zu bewältigen und zu integrieren ?
    So hat der User auch da die Möglichkeit, die gesammte User-Apps-Highlight auszublenden auf einmal, wenn es störend sein sollte.

    Das wäre meine Idee so am Rande, weil die Grundlagen sind schon vorhanden, man sehe bei User-Apps die Punkte ;)

  2. 20 votes
    Vote

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Verbesserungsvorschläge » Sonstiges  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
    An error occurred while saving the comment
    Anonymous commented  · 

    Es wäre auch einfach so planbar., das der Bot automatisch den Channel mitwechselt, wenn man den Channelnamen ändern sollte.
    Weil wenn das getan wird, kann der Bot weiterhin nicht mißbraucht werden oder gar als anderes eingesetzt werden und ist weiterhin an deinem Channel gebunden.
    Nachteil ist dann halt, man kann ihn nicht zurücksetzen bzw. freigeben, da der Nick bei anderen Usern im Channel nun einmal bereits dann bekannt waren. (Meiner Seite aus gesehen aber verständlich) ;)
    Wie so eine Zusammensetzung aussehen könnte im Script, kann ich jedoch nicht sagen, dafür reicht meine Kenntnis noch lange nicht .... ^^

Feedback and Knowledge Base